Pó Descolorante Dust Free Azul 500G

Pó Descolorante Dust Free Azul 500G

Fabricante: Hoka Professional
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 Pó Descolorante Dust Free Azul 500G

Descrição: O descolorante azul invent colors da hoka tem ação potencializadora podendo descolorir até 7 tons. O descolorante age diretamente no córtex e remove a pigmentação natural dos fios (melanina) sua ação potencializadora não agride os fios devido aos aminoácidos que formam uma estrutura de tripla-hélice proporcionalmente mais forte que o fio de aço. O pó descolorante hoka passa por um processo de atomização tornando assim mas fino do que os demais, consequantemente tem um branqueamento maior.

Características: Colágeno hidrolisado (hydrolyzed collagen): é uma proteína com estrutura de tripla-hélice. Cada umas das 3 “fitas” de proteínas são formadas quase e inteiramente por glicina, prolina e lisina. O colágeno é a classe de proteínas mais abundante do organismo humano e representa mais de 30% do total. O colágeno hidrolisado é o colágeno que passou por processo de hidrólise ou seja a grande cadeira proteica se quebra em um ponto agregando uma molécula de água a sua estrutura. Glicina: do grego glykos, doce, nome devido ao seu sabor adocicado. A maioria das proteínas possui pequenas quantidade de glicina, sendo o colágeno uma exceção, constituído de cerda de 1/3 de sua estrutura. A glicina não é um aminoácido essencial já que o organismo humano consegue produzi-la. Apesar de ser um aminoácido apolar a sua cadeia lateral é muito curta para participar de interações hidrofóbicas. Lisina: é um aminoácido essencial, com uma carga geral positiva em nível de ph fisiológico. A lisina é um aminoácido com cadeia lateral muito polar, que a torna altamente hidrofílica. Sua cadeia lateral é uma das mais longas no conjunto dos vinte aminoácidos. Prolina: diferencia-se dos demais aminoácidos devido ao fato de possuir uma estrutura quimicamente coesa e rígida.
Persulfato de amônia, persulfato de potássio e persulfato de sódio: são moléculas inorgânicas, fontes de radicais livres e poderosos oxidantes.

 

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